Места проведения Дня города в Минске будут оцеплены милицией

Места проведения мероприятий, посвященных празднованию Дня города, который пройдет в Минске 10 сентября, будут оцеплены милицией, заявил в среду на пресс-конференции начальник управления охраны правопорядка и профилактики ГУВД Минского городского исполнительного комитета Юрий Сорокин.

"Все места проведения мероприятий по празднованию Дня города будут оцеплены сотрудниками милиции, в целях обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан", - цитирует Ю.Сорокина "Интерфкс-Запад".
 
По его словам, "будет организовано более 100 пропускных пунктов для граждан".
 
При этом Ю.Сорокин добавил, что милиция будет проводить досмотр граждан "с целью недопущения проноса к местам проведения взрывоопасных, а также запрещенных к обороту предметов. К местам проведения мероприятий не будут допускаться лица в состоянии алкогольного опьянения".
 
Ю.Сорокин напомнил, что во время празднования Дня города запрещено иметь при себе огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы. Также, по его словам, на праздничные мероприятия нельзя проносить алкогольные напитки и пиво, за исключением прохладительных напитков, в прозрачных емкостях объемом не более 0,5 л.
 
Кроме того, продолжил он, в места проведения праздничных мероприятий не будут пропускаться люди с крупногабаритными вещами, велосипедами и домашними животными.
 
Касаясь вопроса ограничения движения автотранспорта в День города, Ю.Сорокин сообщил, что с 7.00 до 21.00 будет перекрыто движение по улицам Революционная и Комсомольская.
12:51 07/09/2011




Loading...


загружаются комментарии