За день до авиакатастрофы игроки тотализатора делали ставки: упадёт самолёт или нет

Сейчас среди обывателей ходит версия, что вчерашняя трагедия - заранее спланированный теракт, а не трагичное совпадение.

Мол, удачнее время и место не подберёшь: международный форум, накануне прилёта президента России, жертвы – известная команда хоккеистов, российские чемпионы, любимцы сотен тысяч болельщиков, молодые ребята, которым ещё жить и жить. Мол, неспроста всё это, неспроста.
 
Масла в огонь подливают и болельщики, вопрошающие: "Зачем встречу перенесли в Минск? Зачищали город от болельщиков? Неужели не ужились бы в Ярославле и участники форума, и фанаты?".
 
Но абсолютно парадоксальная вещь: накануне трагедии, 6 числа, на одном из электронных тотализаторов предложили заключить ужасное пари – упадёт ли завтра где-нибудь в России самолёт, пишет "Комсомолка".
За день до авиакатастрофы игроки тотализатора делали ставки: упадёт самолёт или нет
"Предлагаю конторе начать прием ставок на такое событие, как падение какого-либо воздушного судна (самолет, Вертолет, Воздушный шар, Супутник, Космический Корабль и пр.) Предлагаю коэффициенты: Упадет ли завтра в России какое-нибудь воздушное судно? Да - 1,85, нет 1,95"- предложил участник тотализатора под ником Mr.Makarena.
 
Вот так вот цинично. Мол, упадёт, не упадёт – всё равно на этом кто-то заработает. Было это спекуляцией на нашей аэрофобии, рассчёт на то, что мероприятия, подобные межуднародному форуму редко проходят без эксцессов или, как предлагают в блогах "Это терракт, и человек об этом однозначно знал!" - судить не нам. Но такой вот факт. Запись сделана 6 сентября, в 18-53. Жить игрокам "Локомотива" оставался 21 час.…..
 
На предложение откликнулись другие участники сообщества: «На то что упадёт кэф у тебя уж больно высок! Готов поставить... принимаешь?!» - написал Spes Sibi Guisgue.
 
"Сыграю, что нет!" - поддержал Hummel.
 
А на следующий день под Ярославлем упал самолёт.
16:42 08/09/2011




Loading...


загружаются комментарии