Польский президент выразил соболезнование по поводу смерти хоккеистов "Локомотива"

Президент Польши Бронислав Коморовский выразил соболезнования президенту России Дмитрию Медведеву в связи с катастрофой самолета, летевшего из Ярославля в Минск. "Прошу передать семьям жертв этой трагедии слова глубокой скорби и сочувствия, а раненным пожеланий выздоровления", - написал Бронислав Коморовский.

В связи с авиакатастрофой в России в которой погибли хоккеисты команда «Локомотив» из Ярославля президент Польши Бронислав Коморовский направил телеграмму соболезнования президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву.
 
"От имени польского народа и от себя лично выражаю вам, господин президент, самые искренние соболезнования. Прошу передать семьям жертв этой трагедии слова глубокой скорби и сочувствия, а раненным пожеланий выздоровления", - написал Бронислав Коморовский. В катастрофе погибли 43 человека, а два находятся в крайне тяжелом состоянии. Трагедия произошла на аэродроме Туношна. Сразу же после старта самолет с хоккейной командой направляющийся на матч в Минск рухнул на землю.
19:26 08/09/2011




Loading...


загружаются комментарии