В Бресте состоялся подпольный концерт Дмитрия Войтюшкевича (фото)

Дмитрий Войтюшкевич подпольно презентовал брестском слушателям альбом"Чара". "Черный список" заставил организаторов провести мероприятие в формате закрытой вечеринки.

Концерт состоялся 10 сентября на частной усадьбе в Брестском районе, передает Еврорадио. Относительная удаленность от областного центра не сказалось на желании брестчан услышать Войтюшкевича вживую. "Седибник", как шутя его назвал сам музыкант, собрал более 50 человек.
 
Напомним, что брестский концерт Дмитрия Войтюшкевича в феврале этого года в последний момент был запрещен после появления в интернете "черного списка белорусских музыкантов". Также в ноябре 2010, во время избирательной кампании, презентация альбома "Белорусская песня" прошла под пристальным наблюдением брестского ОМОНа. На этот раз у организаторов не возникло проблем при проведении мероприятия.

13:50 11/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии