Директор польского гипермаркета извинился за ограничения на покупки

Дирекция сетевого гипермаркета Auchan (Белосток) приносит извинения покупателям за ограничения на количество покупок по одному чеку и утверждает, что они не вводились по национальному признаку.

Статья в газете "Вечерний Брест" о том, что белорусским покупателям в популярных польских гипермаркетах отпускают не больше 10 пачек кофе и пяти пачек стирального порошка на один чек, всколыхнула Байнет.


Возмущенные читатели заподозрили СМИ Беларуси и Польши в пропагандистском сговоре: они полагали, что данная информация была распространена специально, чтобы избежать массового выезда сограждан в Польшу за покупками.


Директор гипермаркета Auchan Павел Сковроньски выступил с официальным заявлением, в котором особо подчеркнул, что «не устанавливал никаких ограничений для розничных клиентов». «Гипермаркет стремится удовлетворить потребности всех своих клиентов»», цитирует Павла Сковроньского портал www.polsha24.com.


По словам директора гипермаркета, «ограничения, если и имели место, то могли возникнуть лишь из-за неполной реализации заказа поставщиками Ашан. В том случае ограничения касались всех клиентов без исключения и были введены с целью обеспечить товаром по акционной цене как можно большее количество покупателей».


В своем заявлении Павел Сковроньски принес клиентам Ашан извинения от имени всех сотрудников  Auchan-Белосток за потенциальные неудобства, сообщает "Интерфакс".


Так что, за покупками в Польшу ездить можно, никто белорусские паспорта на кассах не проверяет и специально никаких ограничений для наших покупателей не устанавливает. Но будьте готовы к тому, что если желающих принять участие в рекламной акции или распродаже будет много, дирекция гипермаркета оставляет за собой право ограничивать число отпускаемого товара в одни руки.


 

11:49 12/09/2011




Loading...


загружаются комментарии