Белорусский гаишник «отрегулировал» на Первом канале (Видео)

Сотрудник минского ГАИ Сергей Зараник прошел в следующий тур популярного российского шоу "Минута славы" на Первом канале  и продолжит бороться за главный приз – один миллион российских  рублей.

Официальная должность белорусского участника "Минуты славы" – командир взвода ДПС СП по обеспечению дорожной безопасности ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

На вопрос агентства «Интерфакс-Запад», долго ли он тренировался, капитан милиции скромно отметил: "Это моя работа". А потом пояснил, что регулирование движения входит в обязанности любого сотрудника ГАИ. Поэтому каждый из них может быть регулировщиком.

В Беларуси номер "Танцующий регулировщик" Сергей Зараник демонстрирует уже много лет. Его можно увидеть едва ли не на всех мероприятиях с участием ГАИ и милиции, на городских праздниках и фестивалях.

"Коллег этим номером не удивишь. Я уже много лет выступаю. В Беларуси, наверное, уже везде побывал с этой программой", – признался Сергей.


 
Россияне увидели этот номер впервые. Судя по лицам зрителей в студии – такого им не доводилось видеть никогда. Два члена жюри проголосовали "за", один "против". По условиям конкурса белорус проходит в следующий тур.


"Российским зрителям понравилось выступление. Моя страница в "одноклассниках" просто разрывается от сообщений. Пишут совершенно незнакомые люди. Шлют поздравления. Поддерживают", – отметил участник "Минуты славы".

Сергей не стал раскрывать суть следующего номера. В эфире перед телезрителями и жюри он пообещал, что в следующий раз будет еще интереснее и динамичнее.

Открыто голосование для стран СНГ. Поддержать Сергея можно, прислав СМС с номером участника 103 на короткий номер 4447. По информации сайта Первого канала (РФ), стоимость 1-го SMS-сообщения на номер 4447 составляет Br3 500 без учета налогов (участвуют абоненты МТС, velcom, life:).
09:07 13/09/2011




Loading...


загружаются комментарии