"Крама": Слава богу, мы идем домой (аудио)

В Супертуре на "Тузіне Гітоў" группа "Крама" представляет песню "Слава богу, мы идем домой" - первое произведение, записанное после выхода в 2007 году альбома "Вся жизнь - странный сон".

Лидер группы Игорь Ворошкевич говорит, что слухи о прекращении деятельности группы сильно преувеличены, но свое 20-летие, которое приходится на конец года, музыканты отмечать не особо собираются.
 
За написание новых песен Игорь Ворошкевич взялся сразу после выхода последнего альбома "Крамы" в 2007 году. За это время музыкант написал около двух десятков песен. Предполагалось, что они войдут в его сольный проект Los Bulbos, так как были стилистически разные, да и написаны на разных языках. Игорь их исполнил не только по-белорусски, но по-румынски, по-эстонски, по-немецки, по-венгерски. Проект так и не увидел свет, но одну из песен решено было сделать и для нового диска.
 
И хоть диск готов практически на 50%, новый альбом "Крамы" услышать в этом году не удасться, а ведь это было бы очень символично - в конце года группа отмечает 20-летие деятельности. Но, похоже на то, что ни альбома, ни праздничного концерта по этому поводу не будет. Как признается Игорь, и он лично, и его команда «вошли в некий ступор после событий 19 декабря». И считает, что за организацию выступления нечего и браться: «Я в прошлом году и 50-летие не праздновал. И 20-летие группы не будем отмечать. Если делать, то хотелось бы все красиво устроить. А чего лезть с сольным концертом, когда до последнего момента не будешь знать: разрешат ли?» - говорит Игорь.
 
Тем не менее,  "Крама" намерена продолжать работу в студии. И еще не раз порадовать своих поклонников премьерами.
 
Новую песню "Слава богу, мы идем домой" можно услышать или скачать здесь.
 
11:29 13/09/2011




Loading...


загружаются комментарии