В Минске перевернулся автомобиль с пьяной молодежью (фото)

В понедельник вечером возле Минской кольцевой дороги опрокинулась машина с могилевскими номерами.

- Водитель БМВ-525, двигаясь по пр. Дзержинского со стороны Брестского шоссе в направлении ул. Есенина, не справился с управлением транспортного средства, выехал за пределы проезжей части в овраг справа, где произошло опрокидывание автомобиля, - рассказали «КП в Беларуси» в отделе по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома.
 
В авто находилось пять молодых людей: две девушки и три парня. Все пьяные. Трех пассажиров с сотрясением мозга, ушибами, ссадинами доставили в минские больницы, еще двое отделались легким испугом. БМВ принадлежит 28-летнему парню, но только после ДТП вся компания забыла, кто сидел за рулем. Сейчас ГАИ проводит проверку. Водителю грозит лишение прав на три года, штраф и, возможно, будет возбуждено уголовное дело за причинение телесных повреждений.
 
Молодые люди рассказали, что вечер провели в кафе, где выпили спиртного. В салоне авто валялась пустая бутылка из-под шампанского.
10:16 14/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии