В Солигорском районе вместе с кукурузой чуть не "убрали" местного жителя

12 сентября, во время уборки кукурузы в ОАО "Краснодворцы" Солигорского района был тяжело травмирован 46-летний житель деревни Чепели. Он попал под жатку комбайна.

С травматической ампутацией обеих ног мужчина доставлен в отделение реанимации Солигорской ЦРБ. Прогнозов медики пока не дают, сообщает Солигорский телеканал.
Что делал на поле во время работы комбайна пострадавший, пока не известно. Известно лишь, что мужчина - инвалид 1 группы и страдает психическим заболеванием. Как рассказал  руководитель сельхозпредприятия, накануне уборки кукурузы сельских жителей через объявления оповестили о предстоящих работах и небезопасности нахождения в это время на поле. Дело в том, что высота кукурузы в хозяйстве достигает трех метров. В таких условиях маловероятно, что механизатор, который ведёт уборку, заметит человека. Это подтвердил и следственный эксперимент, проведённый после происшествия сотрудниками милиции.
Кстати, в прошлом году в этом же хозяйстве от жатки комбайна для уборки кукурузы пострадала местная жительница, которая собирала початки. Ей отрезало ноги.
11:43 14/09/2011




Loading...


загружаются комментарии