В Барановичах напали на водителя "скорой помощи"

Неизвестный, распахнув дверь спецмашины, нанес 48-летнему мужчине несколько ударов металлическими ножницами.

Происшествие случилось вечером 13 сентября у одного из домов по улице Пионерской.
 
Как сообщила заместитель заведующего Барановичской станции скорой и неотложной медицинской помощи Галина Ковальчук, бригада выехала на вызов, поступивший на спецлинию "103".
 
"Приехав по указанному адресу, врач и фельдшер пошли оказывать помощь больному, а водитель остался в машине, – пояснила она. – К автомобилю подошел неизвестный мужчина, резко распахнул дверь и стал избивать водителя. Это было настолько неожиданно, что водитель даже не сразу понял, что в руках у нападавшего были ножницы".
 
О случившемся сообщили в милицию, а пострадавшему водителю коллеги оказали медицинскую помощь. К счастью, обошлось без серьезных ранений, пишет intex-press.by.
 
Вскоре по подозрению в совершении нападения был задержан 40-летний житель Витебска, находившийся в нашем городе в командировке.
 
"Мужчина был очень пьян и, по-видимому, в силу этого разъярен. Пояснить, по какой причине он напал на водителя "скорой", не смог, – сообщил заместитель начальника отдела уголовного розыска Барановичского ГОВД Вадим Мешкович. – Как выяснилось, незадолго до этого житель Витебска поругался и подрался с мужчинами, проживающими вместе с ним в комнате общежития".
 
В отношении витебчанина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 УК РБ (особо злостное хулиганство), которой предусмотрено до 7 лет лишения свободы.
17:00 14/09/2011




Loading...


загружаются комментарии