Группа белорусов, пострадавших от теракта, прибыла на реабилитацию в Литву

Десять граждан Беларуси, пострадавших в результате теракта в минском метро, прибыли на курс реабилитации в Литву - в Палангу и Абромишки ( Abromiškės ). Пострадавших в Вильнюсе принял политический директор Министерства иностранных дел Литвы Эйтвидас Баярунас.

Баярунас отметил, что Литва с состраданием отнеслась  к несчастью в соседней стране, а Министерство здравоохранения Литвы предложило оказать людям, пострадавших в результате взрыва, помощь в виде курса реабилитации в литовских медицинских учреждениях . Правительство Литвы выделило на эти цели 50 тысяч литов, сообщает литовский МИД.
 
Программу реабилитации белорусов в Литве согласовали Министерство здравоохранения Литвы и посольство этой страны в Минске. В сотрудничестве с белорусскими учреждениями была сформирована группа из 10 пострадавших. Из них 6 человек на 24 дня отправятся в Балтийский реабилитационный центр в Паланге, а 4 - в реабилитационную больницу в Абромишках.
09:25 16/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии