ГАИ не даст разогнаться уезжающим на выходные в Польшу

В целях стабилизации обстановки на дорогах страны, обеспечения безопасности дорожного движения с 15.00 16 сентября до 23.00 18 сентября Госавтоинспекция организует усиленный вариант несения службы.

Особое внимание сотрудники дорожно-патрульной службы уделят контролю за соблюдением скоростных режимов, правил обгона и маневрирования, использованию ремней безопасности, контролю трезвости. Планируется массированная отработка автодороги М-6 (Минск — Гродно — граница Польши), сообщает БелаПАН.

При надзоре за дорожным движением будут максимально задействованы все имеющиеся технические средства контроля за скоростными режимами. В ходе негласного и смешанного контроля будут применяться автомобили гражданского исполнения с установленными в них приборами фото- и видеофиксации нарушений, в том числе с использованием передачи данных о зафиксированных нарушениях посредством GSM-связи или 3G-модемов.

С целью эффективного выявления водителей в состоянии опьянения и других нарушителей закона в рамках комплексных мероприятий "Фильтр" будет повсеместно применяться тактика "суженной полосы".
15:58 16/09/2011




Loading...


загружаются комментарии