В ночь на субботу - возможны первые заморозки

Сегодня, 22 сентября, в целом по Беларуси будет переменная облачность, преимущественно без осадков, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре.

Лишь во второй половине дня местами по Гродненской, Витебской и северо-западу Минской областей пройдут кратковременные дожди. Ветер юго-западный, от 4 до 9 метров в секунду, днем по северу порывы ветра достигнут 22 метров в секунду.
 
Минимальная температура воздуха в ночные часы составит +7…+13 градусов, максимальная днем будет колебаться от +17 градусов по северу до +24 градусов по югу страны.
 
А вот 23 и 24 сентября на Беларусь распространится более прохладный и влажный воздух Атлантики. Увеличится облачность. Местами пройдут кратковременные дожди. Температура минимальная ночью +3...+9°C, максимальная днем от +13°C северу +19°C.
 
В ночь на субботу, 24 сентября, на торфяниках Брестской области при прояснениях возможны слабые заморозки, пишет "Комсомолка".
10:29 22/09/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии