Суд запретил демонстрировать по телеканалам видео процесса по делу о теракте

Председательствующий в суде по делу о теракте в минском метро Александр Федорцов предупредил СМИ, показавшие накануне видео допроса ключевого свидетеля Яны Почицкой.

"Мне сообщают, что вчера появились какие-то кадры из зала суда, в прессу стали проникать кадры видеосъемки. Я напоминаю: фото- и видеосъемка в зале суда запрещены", - сказал в пятницу А.Федорцов, подчеркнув, что нарушителей впредь будут наказывать.
 
В четверг в вечерних новостях по нескольким телеканалам был показан фрагмент допроса Я.Почицкой, основного свидетеля в деле о теракте в минском метро. Судя по качеству видео, съемка велась непрофессиональной или скрытой камерой с левого балкона в зале суда, сообщает "Интерфакс-Запад".
14:05 23/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии