На белорусской границе разоружены несколько россиян

В течение суток на белорусской границе были разоружены несколько россиян.

Как сообщили БелаПАН в пресс-центре Государственного пограничного комитета Беларуси, 23 сентября с разницей в час гомельские пограничники совместно с сотрудниками таможни в пункте пропуска "Новая Гута" обнаружили и изъяли два газовых пистолета и восемь маркированных патронов. Провезти их через границу с Украиной пытались граждане России, которые заявили, что не знали о запрете провоза данного вида товара.
 
24 сентября пограничники совместно с сотрудником службы авиационной безопасности обнаружили травматический пистолет с патронами в пункте пропуска в аэропорту "Минск-1". Оружие находилось в личных вещах опять же гражданина России, и на него имелись соответствующие документы. Однако даже при их наличии ввозить в Беларусь любые средства спецзащиты запрещено. Травматический пистолет передан сотрудникам транспортной милиции.
17:30 26/09/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии