"Белавиа" и Немецкая железная дорога расширяют маршрутную сеть

Национальная авиакомпания "Белавиа" и Немецкая железная дорога подписали соглашение, расширяющее маршрутную сеть.

Как сообщает "Белавиа", в соответствии с соглашением пассажиры национального авиаперевозчика Беларуси, купив билет Rail&Fly, могут добраться на поезде из/в любой немецкий город до/из аэропортов Франкфурт, Ганновер или Берлин.
 
Воспользоваться билетом Rail&Fly возможно в течение 24 часов до момента вылета воздушного судна из аэропорта Германии, а также в течение 24 часов после прилета самолета. Номер поезда и время его отправления, указанное в билете, не является обязательным. Пассажир может следовать до конечного пункта маршрута с необходимыми пересадками, самостоятельно выбирая время и тип поезда. Расписание движения поездов можно найти на сайте Немецкой железной дороги www.bahn.de.
 
Забронировать и купить билет Rail&Fly можно в офисах компании «Белавиа» или в туристических агентствах. Пока услуга не доступна при бронировании и оформлении авиабилетов через сайт авиакомпании www.belavia.by.
 
По словам генерального директора "Белавиа" Анатолия Гусарова, планируется введение комбинированных билетов и в других странах.
22:55 26/09/2011




Loading...


загружаются комментарии