Бывший налоговый инспектор украла 400 тысяч рублей?

Обналичить деньги гродненка решила в банкомате, который по технологии процесса вначале возвращает пластиковую карточку, а только потом выдает наличку.

Но женщина решила, что система дала сбой, и очень быстро ушла. Минут через десять снова пришла к банкомату и проверила баланс, но 400 тысяч рублей на счету не обнаружила. Выяснить, куда пропали деньги, дама решила с помощью милиции, передает "Вечерний Гродно".
 
Только через месяц оперативникам удалось установить личность женщины, которая подошла к банкомату после потерпевшей. Милиционеры уверяют, что именно она взяла чужие деньги. Подозреваемая, которая совсем недавно работала старшим налоговым инспектором, отпираться не стала и объяснила: хотела вернуть находку законному владельцу. Правда, следствие считает, что женщина проявляет неискренность, потому что в течение месяца она не предприняла для этого никаких шагов.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ «Кража». Подозреваемая полностью возместила ущерб. Но совсем не теми купюрами, которые месяц назад выдал банкомат.
14:03 28/09/2011




Loading...


загружаются комментарии