Минчанку одиннадцатый раз задержали пьяной за рулем и без прав

Дело по ч. 2 ст. 317-1 Уголовного кодекса (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, совершенное лицом, ранее судимым за это преступление) возбуждено в Партизанском РУВД Минска в отношении 23-летней жительницы столицы, секретаря частного предприятия.

Как сообщила БелаПАН старший инспектор по агитации и пропаганде районного отдела ГАИ Татьяна Талеренок, 16 сентября минчанка была задержана одиннадцатый раз за управление машиной в состоянии опьянения. В отношении нее с 2007 года было возбуждено семь уголовных дел за аналогичное нарушение. В таком состоянии она совершила несколько ДТП. Женщина никогда не обучалась в автошколе и не имела водительского удостоверения.
 
16 сентября сожитель минчанки, тоже принимавший участие в застолье, попытался ее остановить. Однако она вызвала милицию и обвинила мужчину в дебоше. Но как только сотрудники милиции увели подозреваемого для разбирательства, заявительница тут же села в машину. Правда, благодаря внимательности сотрудников патрульно-постовой службы милиции, которые тут же сообщили о происходящем коллегам из ДПС, женщина была задержана. В ее крови оказалось 0,9 промилле алкоголя.
20:14 29/09/2011




Loading...


загружаются комментарии