Белоруски лучше всех танцуют на шесте (фото, видео)

Белоруска Алеся Вазмицель выиграла золотую медаль на Чемпионате мира по пол-дэнсу. Жаль, что такая талантливая и известняа в мире танцовщаца живет в Лондоне.

Белоруски лучше всех танцуют на шесте (фото, видео)
Государственным журналистам было неловко прямо написать, что белоруска признала лучшей в мире по анцам на шесте для стриптиза.
 
«Пол-дэнс – направление в фитнесе, предполагающее упражнения на пилоне – стальном шесте, используемом в стриптизе. Этот вид тренировок – причудливая смесь эротического танца и элементов спортивной гимнастики, направленная на укрепление всех групп мышц», - игриво сообщили официальное агентство Белта.
 

 
Танцовщица из Беларуси, проживающая в Лондоне, впервые за свою спортивную карьеру стала победительницей World Pole Dance, который завершился в начале октября в Будапеште.
Алеся Вазмицель – одна из мировых звезд танца на пилоне (или танца на шесте – pole dance). По сообщения СМИ, свою спортивную карьеру Алеся начала еще в детстве.
В возрасте четырех лет она стала заниматься балетом, а в одиннадцать начала осваивать цирковое искусство. Позже Алеся работала в Белорусском государственном цирке воздушной гимнасткой и танцовщицей, что помогло ей развить гимнастические и артистические возможности, пишет газета «Солирадность».
Впервые Алеся заявила о себе в мире pole dance, выиграв в Лондоне Miss Pole Dance UK 2008. На чемпионате мира-2009 по Pole dance & Fitness на Ямайке она стала третьей, а еще через год в Швейцарии – четвертой.
В том же 2010 году Алеся Вазмицель участвовала в телевизионном шоу "Britain's Got Talent", где добралась до полуфинала, продемонстрировав поразительную грацию и растяжку.

 
В этом году около месяца назад Алеся выступила с мастер-классом в Минске.
Алеся внесла большой вклад в развитие танца на пилоне, придумала авторские трюковые элементы, которые полюбились pole dancers всех стран.
Ныне, по сообщениям СМИ, Алеся, которой чуть больше 30-ти, проживает с мужем в Лондоне.
Она признается, что часто к ней приходят женщины с проблемами брака, когда отношения с мужьями не так новы, как прежде. Алеся помогает таким женщинам вновь поверить в себя, раскрыть новые грани своей чувственности и сексуальности, и, в конечном счете, спасает их браки.
21:56 03/10/2011




Loading...


загружаются комментарии