Имидж героя: цитата Купалы под сердцем и "Погоня" на бедре (фото)

"Ляписы" пишут новый альбом в стилистике одной из своих последних песен на стихотворение Янки Купалы "Не быць скотам!". Перед выходом альбома Сергей Михалок, видимо, для вхождения в образ, набил под сердцем цитату из Купалы а на ноге - "Погоню".

Имидж героя: цитата Купалы под сердцем и "Погоня" на бедре (фото)
Как рассказал "Еврорадио" Евгений Калмыков, сейчас лидер Ляписов находится в Киеве, где записывает новый альбом. Но раскрывать секреты будущей пластинки, как и дату ее выхода не стал, чтобы не сглазить: “На данный момент Михалок “обнародовал” одну из песен будущего альбома – “Не быть скотом”. Таким-то этот альбом и будет. Дата выхода есть, но называть не буду. Мой горький опыт. Когда мы заранее объявляем дату, у нас по каким-то причинам срываются сроки, и нам потом стыдно, что мы уже объявили, а альбома нет. Не хотим быть заложниками собственных обещаний”.
 
Кстати, благодаря “Ляписам” московский клуб собрал рекордное количество зрителей. Напомним, 30 сентября на одной из найкрупнейших площадок Москвы “Arena Moscow” прошел аншлаговый концерт группы.
 
“Как нам рассказали владельцы клуба, все билеты были проданы заранее, – делится впечатлениями Евгений Калмыков. - Собралось 5000 зрителей. Поэтому мы в таком приподнятом настроении сейчас. И на самом деле, было много белорусов”.
 
А Сергей Михалок тем временем продолжает удивлять своей физической формой. На сцену “Arena Moscow” он вышел в облике еще более накачанного боксера в красных трусах. А вместе с новой песней “Не быць скотам” на и без того впечатляющем торсе Михалка появилась одноименная татуировка.

 
Очевидные изменения внешнего вида Михалка не отрицает и Евгений Калмыков: “И вообще! Он куда-то улетает! Он мутирует! Я и сам наблюдаю и думаю: во что это все выльется, и куда это все приведет? Летит, короче! Но как-то это было бы мелко сказать, что все, что происходит с Михалком, - это подготовка к новому альбому. Но, кому хочется, можно и альбомами его мерять”, – смеется Калмыков.

 
Кроме нового альбома, нас ждет еще одна премьера: в конце этого месяца в прокат выйдет фильм “Звёздный ворс” с участием Сергея Михалка. Съемки фильма уже окончены, но его создатели, Николай Копейкин и Андрей Когодеев, решили не спешить с премьерой.
 
“Они очень долго его вылизывают, я так понимаю. Да они и просто по жизни никуда не спешат. Тем не менее, сказали, что в октябре фильм будет готов. И, возможно, мы сделаем одну из первых премьер в Минске. Все для этого есть! Но это будет конечно в конце месяца".
13:38 04/10/2011




Loading...


загружаются комментарии