Гостиница в столице "Дожинок-2012" шокировала иностранцев (фото)

Номер в гостинице "Проня" в городе Горки Могилевской области, где пройдут "Дожинки-2012", скорее напоминает бомжатник, нежели гостиницу, но обойдется одному проживающему в  24 тысячи рублей в сутки.

Гостиница в столице "Дожинок-2012" шокировала иностранцев (фото)
Белорусский блогер tomkad сделал фото ненавязчивого провинциального сервиса, которые разошлись по Интернету и привели в ужас иностранцев.
 
Блогер  всегда считал гостиницу в родном Светлогорске позорным и ужасным зданием. Но когда ему довелось четверо суток пожить в мотеле «Проня», что в райцентре Горки на Могилевщине, он убедился, что бывает и хуже.
 
Посетители англоязычного сайта  englishrussia.com  были шокированы, увидев снимки, наглядно иллюстрирующие условия проживания в белорусском отеле. «Врагу такого не пожелаешь», — считают они.
 
Вот что увидел блогер tomkad в гостинице «Проня».
 

 
2-ухместный номер в провинциальной белорусской гостинице обойдется в 24.000 рублей на одного человека в сутки. Двери были сломаны, и никто не собирался их менять. Дверь еле-еле держалась на хлипком замке.
 

Добро пожаловать в коридор. Кажется, что никто никогда не чистил здесь ни пол, ни стены.
 

А вот туалет! Вы едва ли где-то встретите такой. Здесь нет воды, а сливной бачок вот-вот рухнет.
 

Хозяева гостиницы сделали полку для принадлежностей под зеркалом – для чего? Разумеется, здесь нет никакой ванны или даже душа. На трубах стоят заглушки вековой давности.
 

Вот жилая часть комнаты. Две добитые кровати, два стула того же самого вида, одна тумбочка (для двух человек), два маленьких стакана на столе (для водки, вероятно — вы должны быть пьяны, чтобы жить здесь), ни одной вешалки, но зато из стены торчат гвозди.
 

Это отверстие в стене выше кровати. Почти все розетки сломаны.
 

Без комментариев
 

Наконец, это — вид из окна
 
"Салідарнасць" напоминает, что "Дожинки-2012" пройдут в Горках во второй декаде сентября 2012 года, соответствующее распоряжение подписал Александр Лукашенко. Для подготовки и проведения праздника будет образован оргкомитет, который возглавит премьер-министр Михаил Мясникович. Очевидно, работы у него в этой связи будет много.
15:10 04/10/2011




Loading...


загружаются комментарии