"Дай дарогу!" - новый клип

Белорусская панк-рок группа «Дай дарогу!» сняла своими силами клип на песню «Температура».

«Прошлым летом мы ехали мимо поля, усыпанного цветками алых маков, это зрелище нас просто загипнотизировало, – говорит о новом клипе «Дай дарогу!» режиссер Владимир Кивачук. – Поэтому мы тут же съездили за камерой и просто начали снимать. В итоге именно эти кадры и определили концепцию клипа.
 
Зная суровую белорусскую действительность, я принял решение полностью изменить визуальное пространство клипа. Как и огромное поле алых маков кажется нереальным, так и все пейзажи и арт-объекты клипа мы решили сделать своими силами».
 
В клипе присутствует огромное количество спецэффектов. Весь продакшн клипа сделала брестская студия Jodov Studio. Креативная команда, которой является большими поклонниками ДД, ! а директор и режиссер - еще и продюсер группы “Дай дарогу!”.
 
Главную женскую роль в клипе исполнила Полина Циолта. Брестская модель, которая много лет работает в Токио и Париже.
 
Услышать группу «Дай дарогу!» можно будет в Минске 29 октября в новом клубе RE:РUBLIC, где по традиции музыканты представят песни разных лет.
 
«Белорусский партизан» решил поддержать творчество группы и представляет клип на песню, которую музыканты написали, правда, еще в 2003 году.
 
10:57 06/10/2011




Loading...


загружаются комментарии