Очередной зампред Белтелерадиокомпании отправлен в отставку

Александр Лукашенко 6 октября подписал указ, в соответствии с которым Василий Манюк освобожден от должности заместителя председателя Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь.

Напомним, 9 августа 2011 года в отставку был отправлен заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Бинецкий.
Василий Манюк хорошо известен в Бресте, хотя родом он из Гродненской области. В 90-х годах он  руководил брестским  Центром молодежного творчества, в 1998 году возглавил Брестское областное телерадиообъединение, в ноябре 2001-го был переведен в Минск первым заместителем председателя Национальной государственной телерадиокомпании. В 2003–2007 гг. был первым заместителем председателя телерадиообъединения Союзного государства Беларуси и России (ТРО), в 2007 году возглавил представительство ТРО в Минске. На работу на должность зампреда БТ вернулся в апреле 2011 года. «Видимо, абсолютно бессмысленный и бесполезный человек, если так быстро его убрали», - сказали «Белорусскому партизану» эксперты в области телевидения. 
19:25 06/10/2011




Loading...


загружаются комментарии