Врачу повестку в прокуратуру вручили прямо на рабочем месте

В пятницу 7 утра сотрудники жодинской милиции явились на городскую станцию скорой помощи. Собственно, помощь им не требовалась и на здоровье они не жаловались.

Таким образом в местном ГОВД решили вручить повестку о вызове в прокуратуру руководителю общественного объединения «Союз Чернобыль – Беларусь» Александру Волчанину – прямо на рабочем месте. Точно так же на рабочем месте вручили повестку другому жодинскому активисту ОГП – Юрию Силкину, сообщает сайт ОГП.



Явка в прокуратуру была назначена на 9.00. К прокурору пришлось идти вместе с гостем – сегодня Волчанин встречался с руководителем гомельского отделения «Союза Чернобыль – Беларусь» Валерием Зайцевым, которому он, по поручению президента Союза «Чернобыль» России Вячеслава Гришина вручил награды для участников ликвидации аварии на ЧАЭС из Гомельской области.



В прокуратуре Александра Волчанина предупредили о неучастии в «Народном сходе». Предупреждение было напрасным – завтра он все равно вынужден быть на работе, дежурить на  «Скорой помощи».
16:37 07/10/2011




Loading...


загружаются комментарии