В минском метро под колесами поезда погибла 16-летняя девушка (обновлено)

На второй линии метрополитена в Минске некоторое время отсутствовало движение. Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, на станции "Пушкинская" второй линии метрополитена 10 октября в 7.51 погибла 16-летняя девушка.

10 октября утром в Минске между 7.50 и 8.30 утра не работала вторая линия метрополитена: 16-летняя девушка упала под поезд на станции метро "Пушкинская". Об этом TUT.BY рассказали очевидцы происшествия.

По предварительной информации находившая на платформе девушка по неосторожности упала на рельсы, а затем при попытке самостоятельно выбраться на край платформы, была смертельно травмирована прибывающим на станцию электропоездом. В настоящее время сотрудники прокуратуры и милиции проводят первоначальные следственные действия. Личность погибшей установлена: 16-летняя учащаяся одного из столичных колледжей, сообщает ГУВД.

С 7 часов 52 минут до 8 часов 31 минут было ограничено движение электропоездов Минского метрополитена со станции метро "Фрунзенская" до станции метро "Каменная горка". В 8 часов 31 минуту движение метро восстановлено по всей второй линии Минского метрополитена.

 
 
09:14 10/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии