Погибшая в метро девушка хотела покончить с собой?

Погибшей сегодня утром на минской станции метро «Пушкинская» оказалась 16-летняя учащаяся одного из столичных колледжей Надежда Жданович из Осиповичей.

Как сообщил "Нашей ниве" начальник Минского метрополитена Ростислав Юреня, он просмотрел видео с камер наблюдения. Девушка зашла в метро на станции «Кунцевщина». На «Пушкинской» вышла из вагона и направилась к противоположной платформе. По словам Ростислава Станиславовича, шла она уверенной походкой, и так же уверенно шагнула в нишу с рельсами.
 
Девушка не пыталась встать, а пролежала на путях около 30 секунд, пока не приехал поезд. Девушку на рельсах заметил сотрудник метро, который сразу отключил напряжение. Но поезд не смог остановиться - не хватило дополнительных 10 метров для тормозного пути.
 
На видео видно, как только девушка заметила поезд - она подпрыгнула. Но спастись уже не смогла. Ее зажало между платформой и поездом. Смерть наступила мгновенно.
 
Напомним, трагический случай произошел в 7:51. Из-за происшествия было остановлено движение поездов на Автозаводской линии метро в обоих направлениях.
12:26 10/10/2011




Loading...


загружаются комментарии