Жуткие аварии в Бресте (фото)

Их причиной стали туман и злоупотребление алкоголем.

Ночью 8-го октября в Бресте 21-летний водитель "Мерседеса С300" не пропустил водителя на другом "Мерседесе", который делал разворот. После удара "Мерседес С300" налетел на припаркованный на обочине "Фольксваген Пассат". Все три автомобиля перевернулись. Водители обоих "Мерседесов" с тяжелыми травмами доставлены в больницу. В крови виновника происшествия нашли полтора промилле алкоголя, сообщили "Еврорадио" в отделе агитации и пропаганды Брестской областной ГАИ.

Из того же источника стало известно об аварии возле деревни Городец Кобринского района в воскресенье утром. 23-летний водитель на автомобиле "Ауди-80" в условиях тумана выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Форд-транзит", которым управлял 36-летний житель Дрогичина. Оба водителя и один пассажир погибли, еще четверо пассажиров получили травмы.

09:56 11/10/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии