Шокирующее видео: под колесами машины с минскими номерами в Брянске погиб ребенок

Фольксваген-Пассат с минскими номерами стал причиной смерти трехлетней девочки в Брянске. В Интернете появилось жуткое видео ДТП, записанное на видеорегистратор одной из машин.

Трагедия произошла в минувшую пятницу около 17 часов 15 минут в Брянске на Московском проспекте в районе дома №132.

На кадрах видео видно, что женщина с ребенком пытается перейти дорогу по обозначенному знаками, но нерегулируемому пешеходному переходу. Далеко не все машины уступают пешеходам: кто-то притормаживает, кто-то пытается объехать, передает interfax.by.
20-летняя водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», следуя по третьей полосе, буквально словила на капот женщину с ребенком. Звук удара не смог заглушить разухабистый шансон, звучавший в машине с видеорегистратором. На кадрах видно, как высоко подбросило в воздух жертвы ДТП.
ДТП произошло на глазах у сотрудника милиции, который кинулся сообщить о происшествии по рации. Девушка из Фольксвагена, остановив машину возле автомобиля ГИБДД, бросилась к пострадавшим. Водитель, в чьей машине был установлен видеорегистратор, проехал мимо, не притормозив…
По информации управления ГИБДД Брянска, трехлетняя девочка от полученных травм скончалась на месте ДТП. Переходившая с ней дорогу 29-летняя женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в горбольницу №1.
Виновница аварии также проживает в Брянске, минские номера на ее машине в местном ГИБДД объясняют тем, что многие в этом городе купили автомобили в Беларуси и не спешат переоформлять, управляя транспортными средствами по доверенности.
Видеоролик размещен на сервисе YouTube, его просмотр разрешен после подверждения достижения совершеннолетия.
11:43 11/10/2011




Loading...


загружаются комментарии