Гомельчанка совершила самосожжение у себя дома

Во дворе своего дома по улице Звездная жительница областного центра 1950 года рождения покончила с собой, подпалив на себе одежду.

Происшествие случилось 8 октября около 10 часов утра, рассказала старший инспектор Гомельского городского отдела по чрезвычайным ситуациям Людмила Четвертная. Со слов дочери погибшей, мать проживала во второй половине дома одна, вела нездоровый образ жизни. Утром, находясь в нетрезвом состоянии, она вышла на улицу покурить.
 
Дочь ее увидела, когда она уже горела открытым пламенем, как свеча. Со своим мужем они затушили огонь на матери и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. В больнице от полученных ожогов - 90 % тела - она скончалась, сообщает интернет-ресурс moyareklama.by.
 
На месте, где женщина горела, сотрудники МЧС нашли несколько коробков спичек. Специалисты предполагают, что наиболее вероятная причина ее гибели - это поджог своей одежды с цель добровольного ухода из жизни.
13:28 11/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии