На "Керамине" ждут смену команды

На одном из некогда передовых столичном предприятии ОАО "Керамин" вот уже несколько недель идет крупномасштабная проверка, которая  может закончится масштабными переменами в руководстве предприятия.

На "Керамине" ждут смену команды
По не подтвержденной пока информации "Белорусского партизана", директор предприятия Анатолий Тютюнов отстранен от  должности. Его многочисленное семейство – сыновья, невестка и так далее, на "Керамине" также уже не работают.
 
Если Тютюнов не заручится высоким покровительством, то не исключено, что эта проверка закончится возбуждением уголовных дел. Правда, с другой стороны, кто-то может специально распространять вокруг предприятия страшные слухи, чтобы добиться лояльности руководства.
 
Ходят слухи, что "Керамин" может возглавить бывший премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский. Во всяком случае, на прошлой неделе он приезжал на предприятие.
 
Любопытно, что на ОАО "Керамин" вот уже ровно три года акционерам не платят дивиденды по причине, якобы, отсутствия прибыли. А сейчас заявили, что в следующем месяце выплатят за все три года.
 
Вот только непонятно, почему об этом всем умалчивают компетентные органы? Ведь "Керамин" - крупное для Беларуси предприятие, хоть и не стратегически важное.
18:10 11/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии