Следователь тоже отказался объяснять, почему вызывает Михалка

Следователю прокуратуры Центрального района Минска Александру Бачило, к которому вызвали Сергея Михалка, дозвонилось "Еврорадио".

Следователь сообщил, что не имеет права распространять информацию. Но несколько раз повторил, что речи об уголовном деле не идет. По его словам, сейчас ведется "обычное разбирательство по закону РБ".
Однако на вопрос, что же такого сделал Михалок, чтобы в отношении него прокуратура вела разбирательство, следователь так и не ответил: мол, "наверное, сами понимаете почему" . В конце беседы он добавил, что он и сам любит песни "Ляписа Трубецкого", но побеседовать с лидером культовой группы ему надо    по долгу службы.

"Белорусский партизан" уже писал, что на домашний адрес Сергея Михалка в Минске пришла повестка явиться в  прокуратуру Центрального района. В ней не упоминается причина вызова. Повестка была вручена матери музыканта, которая в этот момент была дома. Сергей должен был явиться к следователю 13 октября в 10 часов утра, но сейчас группа находится на гастролях в России.
17:32 13/10/2011




Loading...


загружаются комментарии