Брестскую типографию не устраивает качество шкловской бумаги (фотофакт)

Директор Брестской типографии Василий Каленик направил в местные издания письмо, в котором сообщает, что типография «не будет принимать на ответственное хранение и работать на газетной бумаге марок А и Б производства РУП" Завод газетной бумаги "г. Шклов».

Свое решение руководитель типографии объясняет тем, что эта бумага - низкого качества, из-за чего портится оборудование (ротационные печатающие машины), а ремонт и простои этих машин приносят убытки и ведут к преждевременному износу оборудования. Кроме того, бумага марок А и Б обладает низкой степенью проклейки и вбирает в себя больше краски, чем бумага марок О и В, что ведет к перерасходу типографской краски более чем на 10% от нормы.
 
Директор Брестской типографии также сообщает, что все другие типографии в областных центрах Беларуси, имеющие высокоскоростные печатающие машины, выпускают газеты только на бумаге марки О. Из этого можно сделать вывод, что и у них возникают проблемы при работе с бумагой производства шкловского «Завода газетной бумаги», сообщает пресс-служба БАЖ.
 

 
12:04 14/10/2011





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии