В Брестском районе в ванной утонула 33-летняя гражданка Украины

В Брестском районе в ванной утонула 33-летняя гражданка Украины, имеющая вид на жительство в Беларуси.

Как сообщил БелаПАН следователь следственного отдела прокуратуры Брестской области (по Брестскому району) Андрей Ходор, погибшая проживала вместе с мужем и ребенком в деревне Томашовка. Семья снимала часть помещения в частном жилом доме.
 
Тело женщины в наполненной водой ванне обнаружил 14 октября около 23.40 ее муж. Женщина долго не выходила из ванной комнаты, куда пошла мыться, и не отвечала на стук в дверь. Ее супруг вместе с сыном хозяйки дома взломал дверь ванной.
 
Как отметил Ходор, на затылочной части головы погибшей обнаружена ушибленная рана. "Одна из версий произошедшего: женщина поскользнулась в ванной и ударилась затылком о ванну или стену. Затем, скорее всего, потеряла сознание, упала в воду и утонула", — дополнил следователь прокуратуры. По его словам, в крови у погибшей обнаружено 4,2 промилле алкоголя.
 
На данное время установлено, что 14 октября женщина вместе с мужем и ребенком была на празднике, который в этот день проходил в деревне, там супруги употребляли спиртные напитки.
 
Примерно в десять вечера семья вернулась домой.
17:16 17/10/2011




Loading...


загружаются комментарии