В Гомеле по подозрению в убийстве бабушки разыскивается подросток

Следственным управлением прокуратуры Гомельской области возбуждено дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство) по факту того, что 14 октября в Гомеле было обнаружено тело женщины 1947 года рождения с рублеными ранами головы, рук и спины в квартире, где она проживала.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, из квартиры было похищено 700 евро и примерно 1,5 тыс. долларов.
 
По подозрению в совершении данного преступления разыскивается внук погибшей, Виктор Бабий 1995 года рождения, учащийся 11-го класса, проживающий совместно. Его приметы: на вид 16-18 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в куртку сине-серого цвета на замке с капюшоном, черные брюки, белые кроссовки, при себе может иметь рюкзак темного цвета, две спортивные сумки красного и бежевого цветов. Милиция просит граждан оказать содействие в розыске и сообщить информацию в Советский РОВД Гомеля или по телефону 102.
 
Также милиция просит оказать содействие в розыске жителя Житковичского района Андрея Масло 1987 года рождения. Он подозревается в совершении убийства односельчанки, которая ушла 2 октября в неизвестном направлении от сельского клуба деревни Хлупин и домой не вернулась.
17:58 17/10/2011




Loading...


загружаются комментарии