Пьяная авария без водительских прав в Минске

Авария с участием сразу трех автомобилей произошла на пересечении улиц Чижевского и Я. Лучины 20 октября около 8 вечера.

Водитель-мужчина 1983 года рождения не имея водительских прав и будучи в состоянии алкогольного опьянения (0,71 промилле) двигался на автомобиле "Мицубиси Паджеро Спорт" по улице Я. Лучины со стороны улицы Прушинских.

На перекрестке с улицей Чижевских пьяный водитель не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с «Ауди А3». "Ауди", в свою очередь, столкнулся со встречным "ГАЗ-3307", который ехал со стороны улицы Уборевича.

фото auto.onliner.by
 
 
"В результате ДТП серьезно пострадал водитель "Ауди А3" 1973 года рождения – множественные телесные повреждения, закрытая черепно-мозговая травма легкой степени и перелом костей таза. У пассажира, девушки 1975 года рождения, также множественные телесные повреждения, закрытая черепно-мозговая травма легкой степени и ушиб тазобедренного сустава. Оба пострадавших госпитализированы. Пьяный виновник аварии не пострадал", – рассказал корреспонденту www.interfax.by инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Руслан Тагиров.
14:55 21/10/2011




Loading...


загружаются комментарии