За выходные в Беларуси на пожарах погибло 6 человек

За минувшие выходные в Беларуси на пожарах погибло шесть человек. Об этом сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям

Как отметили спасатели, в субботу и воскресенье произошло 46 чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Повреждены 29 строений, 5 единиц техники. Уничтожены 2 единицы техники. Погибли на пожарах 6 человек. Спасены на пожарах 4 человека. Травмированы на пожарах 4 человека.
 
Печальным лидером в списке является Гомельщина - здесь огонь унес жизни 3 человек. На Витебщине, Минщине и Могилевщине - по одному.
 
По данным МЧС, всего с начала года на пожарах погибло 815 человек, что на 55 больше, чем за аналогичный период прошлого года. А вот статистика детской смертности выглядит, если можно так сказать, более оптимистично: в этом году на пожарах погибло 15 детей, что на 6 меньше, чем в прошлом.
09:00 24/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии