В Барановичах жестоко убили женщину

Тело жительницы Барановичей было обнаружено в погребе одного из жилых домов утром 23 октября.

"О страшной находке рассказал хозяин дома. Мужчина остановил на улице в Барановичах автомобиль сотрудников отдела Департамента охраны сообщил, что в погребе его дома, где он живет с супругой, находится труп", - рассказала "Брестской газете" старший следователь следственного отдела прокуратуры Брестской области (по городу Барановичи) Юлия Зарубайко.
 
В погребе действительно был труп женщины с признаками насильственной смерти. У погибшей были рубленые раны головы, множественные колото-резаные раны в области груди и живота.
 
"По подозрению в совершении убийства были задержаны четыре жителя Барановичей: 44-летняя хозяйка дома, где был обнаружен труп, 26-летняя дочь этой женщины, 33-летний сожитель дочери, а также 26-летняя подруга дочери", - дополнила Юлия Зарубайко.
 
По предварительной версии, 52-летняя неработавшая женщина вместе со своими знакомыми пришла в этот дом в гости 18 октября и осталась на ночь. Убийство было совершено днем 19 октября. Женщину лишили жизни в одной из комнат дома в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков. Затем тело убитой сбросили в погреб и продолжили пить. Только 20 октября, снова собравшись в этом доме, подозреваемые рассказали хозяину дома о трупе.
 
По словам мужчины, во время совершения убийства он спал, а до 23 октября он ждал, что подозреваемы сами придут в правоохранительные органы и сознаются в содеянном.
 
"Сейчас все четверо подозреваемых задержаны. Они находятся в ИВС. Почему они совершили преступление, пояснить не могут", - отметила старший следователь следственного отдела прокуратуры.
 
Следственным отделом прокуратуры Брестской области в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по п. 6 и 15 ч. 2 ст. 139 УК РБ (Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью).
11:49 25/10/2011




Loading...


загружаются комментарии