В Речицком районе пьяная мать подожгла дом с четырехлетним сыном

24 октября в деревне Тишковка Короватичского сельского Совета Речицкого района загорелся дом, сообщают "Белорусские новости" со сслыкой на местный МЧС.

В нем жила многодетная семья из девяти человек состоящая из хозяйки домовладения, ее мужа 1963 г.р.и семерых детей.
 
Муж и трое старших детей находились на работе, средний сын находился у друга в гостях в этой же деревне, еще двое детей были в школе.
 
До прибытия подразделений МЧС местными жителями с крыльца дома был выведен сын хозяйки 2007 г.р., который самостоятельно покинул жилой дом во время пожара.
 
Мальчик работниками скорой медицинской помощи с подозрением на отравление продуктами горения доставлен в приемный покой УЗ "Речицкая ЦРБ".
 
После обследования медицинским персоналом диагноз не подтвердился, ребенок в удовлетворительном состоянии, будет находиться под наблюдением врачей в течение двух дней. Мать во время пожара находилась в доме в нетрезвом состоянии, самостоятельно вышла, но сына не забрала. При устном опросе она пояснила, что утром употребила спиртные напитки, пришла домой, закурила и легла спать. Проснулась от запаха дыма и самостоятельно покинула дом.
13:40 25/10/2011




Loading...


загружаются комментарии