Ермакова: На сезон женщина должна иметь не менее трех пар туфлей

Владелица магазина обуви Елена Ермакова не согласилась с председателем Национального банка Надеждой Ермаковой и вынуждена закрыть бизнес.

Ермакова: На сезон женщина должна иметь не менее трех пар туфлей
Председатель Национального банка призналась журналистам, что из-за девальвации "потеряла как все", и "деньги сейчас идут только на одежду". Когда-то раньше она говорила, что с ростом цен на импортную обувь белорусским женщинам на сезон должно хватать одной пары.
 
В такой обуви Надежда Ермакова ходить по Нацбанку. Единственная это пара или нет, пока узнать не удалось.
 
"Да, обувь завозиться импортная, да - она будет дороже, - высказалась Надежда Ермакова, когда еще была председателем Беларусбанка. - Будем не две пары обуви носить, а одну".
 
"Еврорадио" отыскало однофамилицу председателя Нацбанка предпринимательницу Елену Ермакову, она как раз продает российскую обувь в торговом доме "Титан". Госпожа Елена получила бизнес в наследство от бабушки всего два месяца назад.
 
"Бабушка торговала мужской обувью и имела три точки продажи в Минске, - рассказывает Елена Ермакова. - Я оставила только один обувной магазин, сменила ассортимент на женский. На этом и раскрутились".
 
Если у однофамилицы дела вроде бы налаживаются, то Елена Ермакова планирует закрывать свой магазин з-за высокой аренды
 
Но, несмотря на спрос, Елена закрывает магазин. Потому что очень высокая плата за аренду помещения.
 
"На аренду, оплату коммунальных услуг уходит почти что вся выручка, - говорит девушка.- А потому мы сейчас распродаем обувь с большими скидками".
 
Продавец обуви Ермакова с Ермаковой, руководителем Нацбанка, не согласна. Она уверена, что женщина должна иметь не менее трех пар обуви.
 
Кстати, Елена пригласила Надежду Ермакову в свой магазин, пообещала подобрать подходящую статусу председателя Нацбанка обувь:
 
"Надежда Ермакова - женщина элегантная, ей подойдет классический стиль, классические сапоги ниже колена, - сказала Елена. - Я сама помогу выбрать обувь, тем более, что у нас 50% скидки. Нужно себя радовать чаще. В чем-то себя ограничивать. Женщина не может ходить в одной обуви. Много обуви - это всегда хорошо".
12:30 27/10/2011




Loading...


загружаются комментарии