Участки в 30 км от Минска оказались невостребованными

Сегодня на аукцион в Минском райисполкоме было заявлено 20 лотов — участки в различных сельсоветах начальной стоимостью от 9 до 56 млн рублей.

К продаже в частную собственность предлагались не самые востребованные земли, отсюда и низкий интерес к аукциону со стороны участников: торги признаны состоявшимися только по пяти лотам, пишет realt.onliner.by.
 
В частности, 6 участков площадью 14—15 соток были предложены в деревне Новое поле Горанского сельсовета по начальной цене 19—20 млн рублей. Деревня расположена примерно в 30 км от Минска в гродненском направлении, коммуникации отсутствуют. На три участка претендовало по одному человеку, торги по одному лоту не определили победителя, а еще два участка и вовсе остались невостребованными.
 
Не было желающих торговаться и за два участка в деревне Новашино Петришковского сельсовета (35 км от города в сторону Молодечно). Начальная цена составляла 27 млн рублей.
 
В Минском райисполкоме предоставили данные и по состоявшимся торгам. Участок в деревне Вербники продан за 42 млн рублей, в деревне Самуэлево — за 37 млн рублей. Оба населенных пункта расположены примерно в 20 км от Минска в слуцком направлении. Участок в деревне Бровки вблизи Заславля перейдет победителю аукциона за 38 млн рублей. Два участка в Юзуфово и Масловичах (15—17 км от Минска по мядельской трассе) проданы за 65 и 54 млн рублей соответственно.
12:40 27/10/2011




Loading...


загружаются комментарии