На минском автовокзале изнасилована 9-летняя девочка

Педофил,  изнасиловавший девочку на минском автовокзале,  вел себя как милиционер, поэтому ребенок ему поверил и пошел следом.

На минском автовокзале изнасилована 9-летняя девочка
По подозрению в изнасиловании 9-летней девочки задержан житель Вилейского района Минской области. Преступление было совершено около 15.00 24 октября на автовокзале "Московский" в Минске.
 
Девочка, проживающая в Минском районе, учится в столичной школе. На автовокзале она ждала автобус, чтобы вернуться домой. Со слов девочки, неизвестный мужчина подошел к ней и велел пройти с ним, пишет БелаПАН со ссылкой на правоохранительные органы.
 

Девочка ждала автобус на платформе
 
Школьница приняла его за милиционера, так как он сказал: "Пройдемте". Преступник завел девочку в общественный туалет и изнасиловал ее в кабинке. Плачущего ребенка нашла уборщица, которая вызвала милицию. Следственным отделом прокуратуры Минска возбуждено уголовное дело.
 
В правоохранительных органах пока не хотят раскрывать все подробности: как вычислили преступника? кто он такой? Как удалось узнать "Комсомольской правде в Беларуси", в этом году парня уже судили… за изнасилование! Его признали виновным по ч. 1 ст. 167 УК «Насильственные действия сексуального характера». Статья говорит о том, что задержанный изнасиловал совершеннолетнюю девушку. Правда, в тюрьму парня не посадили, а приговорили к ограничению свободы. То есть он оставался на воле, должен был отмечаться в милиции и в определенное время быть дома. Говорят, насильник не женат и детей у него нет, последнее время подыскивал работу.
 
Сейчас устанавливаются все подробности этой жуткой истории. После пережитого ужаса Маша пока все время проводит дома с родителями, в школу не ездит. По факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 166 УК «Изнасилование заведомо малолетней». Наказание по этой статье - лишение свободы от 8 до 15 лет.
 
16:22 27/10/2011




Loading...


загружаются комментарии