В Хойниках пьяного водителя останавливали с помощью оружия

Сотрудники департамента охраны в Хойниках использовали оружие, чтобы остановить пьяного водителя.



Как сообщил БелаПАН временно исполняющий должность начальника отдела оперативно-дежурной службы УВД Гомельского облисполкома Андрей Быковский, происшествие с погоней и стрельбой случилось около 23.00 27 октября. К сотрудникам департамента охраны, несшим службу, подошел гражданин и заявил, что по городу петляет автомобиль, водитель которого, скорее всего, пьян. Тут же подозрительное авто проехало мимо милиционеров. Попытки остановить машину не увенчались успехом, милиционеры вызвали подкрепление из РОВД.


Правоохранители преследовали автомобиль "БМВ" на служебном "ВАЗе". Водитель "БМВ" выехал за город и уходил от погони по полю, пытался проехать в зону отселения. Милиционерам пришлось стрелять по колесам из табельных пистолетов. Но и со спущенными колесами автомобиль продолжал движение, пока не съехал в кювет. Водитель был задержан и доставлен в РОВД.


Нарушителем оказался житель Мозыря, который ранее привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Ведется разбирательство.
11:59 28/10/2011




Loading...


загружаются комментарии