В Кобринском районе один автомобиль попал в две аварии (фото)

В ночь с пятницы на субботу пятеро жителей Брестской области попали сразу в две аварии. Сначала Opel Vectra, в котором они ехали, перевернулся и оказался на полосе встречного движения. А через минуту в легковушку врезалась фура Volvo. Один человек погиб, три - получили ранения.

 
Последствия аварии видел участник форума Auto Onliner, зарегистрированный под ником Corthead. Он написал (орфография и пунктуация автора сохранены): "Жуткая авария недоезжая до кобрина по московской трассе: стоит фура в левой полосе аз ней машина дорожников, типа катка, легковушка на обочине, и что-то белое развороченное в кювете. Вещи по всей дороге раскиданы, обе полосы закрыты милицией, организован объезд по встречке".
 
.
 
 
В ГАИ Кобринского района рассказали, как все произошло: "Оба ДТП случились около 1:30 ночи на трассе М1. Opel, которым управляла 29-летняя женщина, ехал в сторону Березы (минское направление). В машине находились ее родственники, всего четверо пассажиров. На ровном сухом участке дороги водитель потеряла контроль над автомобилем. Его начало бросать из стороны в сторону. Когда колеса заехали на разделительную полосу, автомобиль перевернулся. В итоге Opel остановился только на крайней правой полосе встречного движения, прямо поперек дороги. Люди выбрались из разбитой машины, но вместо того чтобы сойти с проезжей части, начали вытаскивать свои вещи. По словам водителя, она отошла на безопасное расстояние и просила родственников не приближаться к машине, но они не послушались".
 

 
"В следующую минуту в Opel врезалась фура, — сообщили в Госавтоинспекции. — Водитель грузового Volvo в темноте не заметил машину, преградившую ему путь. Ударом легковушку отбросило прямо на людей. Женщина (1960 г. р.) погибла на месте, а ее муж (1950 г. р.) и сын (1988 г. р.) получили переломы. Еще одна пассажирка (1972 г. р.) получила рваную рану плеча. Все пострадавшие были доставлены в больницу"
 

 
22:42 31/10/2011




Loading...


загружаются комментарии