Дорогая Надежда Андреевна Ермакова!

Предлагаю изобразить на новой, 200 000 купюре, которая скоро появится, портрет Муаммара Каддафи, выдающегося сына героического братского ливийского народа.

Дорогая Надежда Андреевна Ермакова!

«Председателю Национальной банки нашей Республики Беларусь


Дорогая Надежда Андреевна Ермакова!


В связи с тем, что Вы рассказали по телевизору, что возглавляемая Вами родная Национальная банка выпускает новые деньги аж в 200 000 рублей, хочу обратиться к Вам со следующим предложением важного государственного и мирового значения.


Прошу Вас, чтоб нарисовали на наших новых деньгах портрет большого друга нашего беларусского народа и особливо нашего дорогого государства Республики Беларусь, героически сражавшегося до последней капли крови, предательски убиенного от действий жалкой кучки одурманенных марионеток и выкормышей НАТО и США, выдающегося сына героического братского ливийского народа Муаммара Каддафи.


Этот шаг наш будет воспринят всеми хорошо. И особенно мировым сообществом, которое давно перестало верить увещеваниям из Вашингтона и Брюсселя и сыто ими уже по самое немогу.


Еще это позволит укрепить веру в нашу многовекторность и повысит авторитет нашего родного государства Республики Беларусь в глазах у прогрессивной общественности из стран третьего мира и Латинской Америки. А те страны, с которыми у нашего родного государства Республики Беларусь тесные связи и крепкая настоящая экономическая дружба, могут долгожданно делать взаимовыгодные расчеты за разные товары и другие услуги при помощи этих новых денег и осуществлять взаимовыгодное товарищеское кредитование, если будет иметься такая братская необходимость и желание.


Кроме того наше население, которое уже давно не может спокойно смотреть на денежные знаки с портретами американских империалистов Франклина, Вашингтона и других, прячет их специально под матрасы и подушки, получит настоящую правильную замену иностранным долларам и их евро.


Дорогая Надежда Андреевна,


обращение мое многими может быть воспринято со штыками из-за того, что считается, что на деньгах должно быть нарисовано что-то обязательно связанное с нашим родным государством Республикой Беларусь – балет нашего Театра Оперы и Балета или Брестская крепость в одноименном городе-герое.


Хочу сказать, что одним из наших главных любимых государственных праздников в нашем родном государстве Республике Беларусь является всенародное празднование праздника 7 ноября, дня Великой Октябрьской Социалистической Революции Рабочих и Крестьян, произошедшее, к сожалению, на реке Неве в городе Ленинграде в соседней с нами братской союзной Российской Федерации в 1917 году ночью с 25 октября на 26 октября по старому стилю.


Так что тем, кто возражать будет на это важное для государства и мирового сообщества предложение, Вы так и укажите: многовекторность должна укрепляться по всем направлениям развития, как в государственных праздниках, так и в разных достоинствах денежных знаков.


С уважением, Столиков В.П., ветеран, персональный пенсионер областного значения и почетный гражданин города Толочина.»

12:51 01/11/2011




Loading...


загружаются комментарии