Страховой агент из Смоленска приехал в Оршу с наркотиками, фальшивыми рублями и гранатой

Предварительным расследованием Оршанского отдела транспортной милиции 31 октября возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков по ч. 1 ст. 328 УК в отношении 40-летнего гражданина России, жителя Смоленска, страховщика страховой компании.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко, у мужчины было обнаружено и изъято 1,76 грамма особо опасного наркотического средства (амфетамина).
 
Кроме того, в ходе осмотра автомобиля "Форд", которым по доверенности управлял житель Смоленска, на полу под сидением сотрудники милиции нашли пустой корпус гранаты Ф-1 и металлическую трубку с резьбой, которые россиянин, с его слов, нашел в сентябре этого года в поле в Красненском районе Смоленской области.
 
Сам подозреваемый был задержан в обменном пункте валюты, расположенном в здании железнодорожного вокзала станции Орша, когда предъявил для обмена купюру номиналом 1.000 рублей Центробанка РФ с признаками подделки. По словам россиянина, купюру он получил за оказанные страховые услуги в октябре этого года в Смоленске и не знал, что она поддельная. Назначена экспертиза, проводится проверка.
22:32 01/11/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии