В Барановичах рабочий сельхозпредприятия смертельно травмировал погрузчиком водителя

В отношении 35-летнего рабочего сельхозпредприятия "Заря" Барановичского района возбуждено уголовное дело за убийство по неосторожности водителя автомобиля "МАЗ".

Как сообщил БелаПАН следователь следственного отдела прокуратуры Брестской области (по Барановичскому району) Андрей Романюк, 23 сентября на территории молочно-товарной фермы вблизи деревни Ежоны 35-летний тракторист-машинист на погрузчике "Амкодор" выполнял работы по трамбовке силосной массы.
 
Во время движения задним ходом он совершил наезд на стоявшего возле автомобиля "МАЗ" 53-летнего водителя, который открывал борта грузовика для выгрузки зеленой массы. От полученных травм 53-летний водитель грузовика скончался на месте.
 
Судебно-медицинской экспертизой установлено, что причина смерти мужчины — травматический шок в результате травмы груди и живота.
 
Как отметил Романюк, уголовное дело возбуждено по результатам проверки, проведенной следственным отделом прокуратуры Брестской области.
 
Проверкой установлено, что в действиях работавшего на погрузчике 35-летнего рабочего усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 144 УК РБ. Расследование уголовного дела проводит следственный отдел прокуратуры Брестской области.
22:38 01/11/2011




Loading...


загружаются комментарии