Солодуха запел в подземных переходах (видео)

Известный белорусский поп-исполнитель Александр Солодуха спел свой хит "Здравствуй, чужая милая" в подземном переходе возле станции метро "Каменная Горка".

Солодуха запел в подземных переходах (видео)
Пользователь YouTube Alexasahka запечатлел концерт "звезды" для истории и разместил видео в интернете.
Перед началом песне Солодухе со вздохом говорит: "19 лет на сцене и все одно и то же". Действительно, хит у него пока единственный, но зато - какой!
 

 
Что заставило Александра Солодуху переместиться  из концертных залов вдруг перекочевала в переходы. Ведь, как он утверждает, на свой последний клип он потратил чуть ли не 70 тысяч долларов. Неужели настолько поиздержался или кризис замучал?
 
"Мне позвонили представители телеканала СТВ — они решили сделать новой фишкой передачи «Утро хорошего настроения» сюжет о том, как популярный и кассовый белорусский исполнитель Солодуха выйдет и сыграет в переходе, — рассказал Александр Солодуха в интервью naviny.by. — Вышел и сыграл — и устроил целое столпотворение! Все проходившие мимо люди останавливались и слушали. Это были и мужчины, и женщины, и дети, самые разные люди, и в галстуках, и телогрейках. А потом было много комплиментов, автографов, фотосессий со мной".
 
"Примечательно, что это я не сам напрашивался, а меня специально пригласили. Я, конечно, согласился, в том числе, чтобы проверить самого себя", — добавил исполнитель.
 
Проверка, судя по всему, прошла удачно. Как признался певец, выступая в переходе метро, чувствовал он себя "шикарно", несмотря на то, что в последний раз ему довелось петь в переходе еще в 90-х на съемках клипа: "Почувствовал себя настоящим бродячим музыкантом. В кофр для гитары мне даже денег набросали. Честно говоря, не считал, сколько там вышло. Это мелочь была. Потратил детям на небольшие подарочки".
11:48 03/11/2011




Loading...


загружаются комментарии