Мать Ковалева: Страшно, что настоящие террористы на свободе (видео)

На суде по терактах объявлен перерыв. С 14 ноября планируется начать прения обвинения и защитников. Таким образом, никаких новых доказательств, ходатайств или новых показаний суду уже предоставлено быть не может.

Мать Ковалева: Страшно, что настоящие террористы на свободе (видео)

Мать Владислава Ковалева, обвиняемого в соучастии в терроризме, очень потрясена и не может сдержать слез. Она не верит, что все аспекты дела рассмотрены.


В последний день перед перерывом суд отказал защите в ряде важных ходатайств, в том числе в рассмотрении видеозаписи из метро на предмет возможного видеомонтажа, а также в проведении экспертизы по более ранним взрывам, пишет «Наша нива».


"Может им есть что скрывать?" - рассуждает женщина, сыну которой грозит самое жесткое наказание, если его признают виновным.


На видео Любовь Ковалева делится своими впечатлениями о суде и рассказывает, почему она уверена в том, что ее сын невиновен:



Добавим, что специально для "Белорусского партизана" Владимир Бородач провел независимое расследование, в результате которого пришел к выводу, что дело имеет множество нестыковок, а обвинение против Ковалева и Коновалова сфабриковано.

10:23 04/11/2011




Loading...


загружаются комментарии