Молочные реки разлились в Слуцком районе (фото)

Из оторвавшейся автоцистерны в Слуцком районе вытекло около шести тонн молока. Причины аварии пока не установлены.

В пятницу, 4 ноября, примерно в полдень около деревни Леньки Слуцкого района у молоковоза оторвался прицеп-цистерна. По инерции она выкатилась на обочину и упала на бок.  Из восьми тонн находившегося в ней молока примерно две трети вылилось на землю.
 

 
Молоковоз на шасси МАЗа, принадлежащий Слуцкому сыродельному комбинату, ехал из Узды в Слуцк. По словам водителя, прицеп с цистерной оторвался на повороте за деревней Леньки, где автомобиль двигался со скоростью чуть менее 60 км/ч. Неуправляемый прицеп по инерции развернулся и опрокинулся на обочину.
 

 
"Если бы скорость движения была чуть больше, могло бы и меня потянуть следом. А главное, хорошо, что прицеп не задел другие машины", — сказал водитель, ожидавший приезда сотрудников ГАИ. Осмотрев цистерну, он указал на фаркоп прицепа, который сорвало по неустановленной пока причине.
 
Из верхних загрузочных люков лежащей на боку  цистерны в кювет и на обочину дороги вылилось почти две трети из примерно восьми тонн молока, пока его уровень не опустился ниже люков.
 
Причины ДТП устанавливаются, пишет "Инфо-курьер".
 
 
16:15 04/11/2011




Loading...


загружаются комментарии