Рассмешит ли белорусов "фактор смеха"?

4—5 ноября телеканал ОНТ проводит в Государственном музыкальном театре съемки нового юмористического проекта "Фактор смеха".

Участники проекта были определены по результатам кастингов, которые телеканал проводил в сентябре во всех областных городах Беларуси, сообщает БелаПАН.
На съемочной площадке конкурсанты состязаются в различных юмористических жанрах: пародия, песня, клоунада, монолог и др. На сцену выходят юмористы разных направлений, возрастов и социальных статусов — это и дети, и подростки, и пенсионеры, которые представляют как сольные, так и дуэтные номера, а некоторые выступят целым театром.

Оценивают степень мастерства конкурсантов такие "авторитеты" в области юмора как Михаил Марфин, Вадим Галыгин, Евгений Крыжановский.

По итогам каждой передачи будет определен один победитель, который автоматически получит статус финалиста. В финале конкурсанты сразятся между собой за право называться лучшим, а победителя вроде как определят зрители путем интерактивного голосования, которое пройдет в прямом эфире (!), что для белорусских телеканалос большая редкость. 

Ведущие шоу "Фактор смеха" — Евгений Булка и Марина Грицук.

Премьера состоится 26 ноября на телеканале ОНТ.
17:58 04/11/2011




Loading...


загружаются комментарии